news-details
春季巡迴烽火行動「南環台灣」,4日從台南啟行,共273人響應,在復興祭壇上簽下自己的名字。(圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)

烽火,是在爭戰時所發出的警訊,烽火行動所要傳遞的訊息是:「耶和華爭戰的日子已經到了」台灣進入命定是列國復興的關鍵!

 

「這(2024年)是台灣福音400年的時刻,相信在這特別的一年,神要釋放突破、將台灣的復興釋放下來,為此我們發起禁食、敬拜禱告呼求!」

 

首場台南晚會辦於「中華醫事科技大學」華醫體育一館,共273人響應;8日後,隊伍將匯聚於北部、持續合一禁禱!

  • news-details
  • 春季巡迴 SPRING TOUR烽火行動「南環台灣」,4日從台南啟行,首場晚會辦於「中華醫事科技大學」華醫體育一館,共273人響應!(圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)

台南活水教會SHINE團隊聯合美國禱告團隊Contend Global,舉行春季巡迴 SPRING TOUR烽火行動「南環台灣,4日從台南啟行,5-8日每晚7點,巡迴於高雄、屏東、台東、花蓮,地點依序為:

 

3月5日(二) 高雄|中山大學學生活動中心—多用途大廳

3月6日(三) 屏東|大仁科技大學體育館

3月7日(四) 台東|台東大學體育館

3月8日(五) 花蓮|慈濟大學大愛樓B2廣場

 

青年「烽火行動」四項代禱任務有:1.興起拿細耳人的世代、2.青年復興、3.原民覺醒活出屬靈長子身份、4.在台灣點燃敬拜禱告運動。

 

行動呼應詩篇110:3,「在你征戰的日子,你的人民都樂意投身;你的少年人以聖潔為裝飾,好像清晨的甘露,到你那裡。

  • news-details
  • 上圖:一早,團隊從台南活水教會聚集,為著旅程求耶穌寶血遮蓋一切環節,同時,領受天使要釋放屬靈的颱風襲捲台灣。下圖:台南活水教會烽火行動主責傳道陳培恩。(圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)

神釋放「人能被祂造訪的時空」

你我必須回應一件事:獻上自己

昨(4)日早上,團隊就開始為禱告晚會作準備,靈裡深受挑戰,台南作為台灣福音初臨的城市,其屬靈突破,於國度及國家都至關重要;然直到下午禱告時,團隊仍感受到有突破上的困難,極需要更大的禱告。

 

烽火行動主責傳道陳培恩分享,神在晚會敬拜中所開啟的關鍵時刻:「神好像要釋放『一個人能被祂造訪的空間、時間』;我們感受到,神在釋放許多人『能與祂面對面』的經歷。」

 

隨著主題「創世記22章」亞伯拉罕獻以撒的信息進入人心,聖靈很強烈地動工,帶領會眾必須回應一件事:獻上自己

這些事以後,神要試驗亞伯拉罕,就呼叫他說:「亞伯拉罕!」他說:「我在這裏。」神說:「你帶着你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。」

—創世記22:1-2

  • news-details
  • 晚會第一站「台南|中華醫事科技大學」,為了台灣的復興,禱告古老祭壇的恢復:相信400年前在台南所發生的不只是歷史,要一同全力呼求,直到復興的火降臨在當中!(圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)

「我簽下了復興的合約」

神的焦點:不斷回到那座獻祭的山

「我們『自己』要去回應神的呼召,」陳培恩引述一位美國復興學家所言:「為了復興,我簽下了復興的合約。」意指:我願意為復興獻上一切代價;並分享晚會中,神不斷把焦點帶回到「那座獻祭的山」。

 

在古時,亞伯拉罕獻上以撒的「摩利亞山(Moriah, Mount」,數百年後,成了耶布斯人阿珥楠的禾場,也是大衛獻上燔祭之地。

 

歷代志上21章記載,大衛受撒但激動而數點百姓、引發了瘟疫,耶路撒冷城將被滅時,耶和華吩咐天使住手,那時,使者正站在阿珥楠的禾場上。

 

21:18節,大衛受吩咐:「上去,在耶布斯人阿珥楠的禾場上,為耶和華築一座壇。」大衛就用六百舍客勒金子,向阿珥楠買下那地、築壇獻祭,並說:「這就是耶和華神的殿,為以色列人獻燔祭的壇(22:1)。」

 

時至後代,歷代志下3:1記載,「所羅門就在耶路撒冷、耶和華向他父大衛顯現的摩利亞山上,就是耶布斯人阿珥楠的禾場上、大衛所指定的地方預備好了,開工建造耶和華的殿。故此,這地又名為「聖殿山」。

 

同一座山在新約時代,即耶穌基督釘十字架受死的「各各他山」。

 

要在復興祭壇上簽下「自己的名字」

「歷史中,我們看到神一直回到那祭壇,」陳培恩表示:「就感受到,神其實也在邀請我們做一樣的事,特別是台南市,要簽下自己的名字。」

 

400多年前,台灣仍是福音的荒地,直到荷裔牧師來到台南宣教、築起祭壇,因而台南也有如「那座屬靈祭壇」。「我們要再次在這祭壇獻上自己、參與回應神的計畫,也去阻止台灣危機的發生。」

 

晚會中,許多人回應神的呼召,立下「願意完全順服」的心志,走向台前簽下自己的名字,之後,屬靈突破就發生了。

 

「靈裡就發生了突破、屬靈權柄在增加,我們就開始為臺灣復興、為臺灣青年禱告。」其中一個畫面,仍深印陳培恩腦海,「各年齡層、不同世代從兒童到老年人,都向前去回應:要禱告直到復興來到。

  • news-details
  • 台南晚會中,許多人回應呼召,立下「願意完全順服」的心志,從兒童到長輩、走向台前簽下自己的名字,之後,屬靈突破就發生了。(圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)

  • news-details
  • 利未記1:5-9,「...那人要剝去燔祭牲的皮,把燔祭牲切成塊子...亞倫子孫作祭司的,要把肉塊和頭並脂油擺在壇上火的柴上。但燔祭的臟腑與腿要用水洗。祭司就要把一切全燒在壇上,當作燔祭,獻與耶和華為馨香的火祭。」(圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)
  • news-details
  • 馬可福音12:30,「你要盡心、盡性、盡意、盡力愛主-你的神。」(圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)

神確實正在各地興起一支禱告大軍

很多青年已開始回應「代禱者」呼召

「每個復興運動都是從禱告開始。」

 

陳培恩說:「渴望看見,青年或是各縣市的人來回應代禱呼召。」期盼,各縣市城牆上的守望者都興起,因為在台灣突破、復興來到之前,需要更多的代禱者

 

他相信,神確實正在各城市興起一支禱告大軍,「不只是我們,也在各地方,神正在連結、也正在點燃這禱告的火焰。」

 

在神的國度裡,祂的軍隊在靈裡都是連在一起的。陳培恩也看見,跨教會的、大量的、付上代價的禱告,台灣教會聯合禱告的力量正在增強,「這真的是一件新的事情,也是神對許多代禱者的回應。」

 

烽火行動最終目的,不是辦晚會,乃是要禱告到復興發生、釋放出新的突破,以及點燃台灣青年們禱告的渴望。

 

「很多青年已經開始回應呼召,真的把生命分別為聖、回應代禱者的身份,我們看到,有大學生委身來禱告,看到原住民青年開始回到神的面前、去追求命定,我覺得這都是很『酷』的事情。」

 

青年蒙召「奉獻2024年」作全職代禱者

目前,活水教會一共有12位青年代禱宣教士,因受感動,而為了「這一年」放下一切,成為全職代禱者,年齡多在30歲以下。

 

有些是社青,暫時辭去工作,有些是剛從大學畢業或剛退伍,尚未開始工作,但他們選擇視這一年的禱告工作,為自己的首要之事,其中一位則是暫時休學的大學生,將時間分別為聖、全心全意來事奉神。

 

這12位青年代禱宣教士並非獨自禱告,而是委身於活水教會的計畫中,每週每天聚在一起,持續挑旺禱告祭壇的火,如今也全員投入在烽火行動中,「神真的在釋放一個負擔,親自在呼召青年來回應祂。」

  • news-details
  • 5-8日,烽火行動每晚7時巡迴於高雄、屏東、台東、花蓮,地點依序為:5日高雄|中山大學學生活動中心—多用途大廳、6日屏東|大仁科技大學體育館、7日台東|台東大學體育館、8日花蓮|慈濟大學大愛樓B2廣場。(圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)
  • news-details
  • (圖 / 烽火行動媒體團隊 提供)
分享
意見反應