news-details
(圖/Evangelist Chris Mikkelson臉書)

一個伊斯蘭地區,竟一夜間有成千上萬人都舉手讚美耶穌!宣教士克里斯・米克爾森與團隊,冒著生命危險舉辦佈道會,過程中聖靈大大動工,神蹟醫治在當下竟紀錄不完。「舞台上擠滿了人,大家爭先搶著要分享得醫治的見證!」成千上萬人見證神蹟,並紛紛回應福音的呼召!

「我們的事工冒著一切風險,在巴基斯坦看到了奇蹟性的突破。」

 

宣教士克里斯・米克爾森(Chris Mikkelson)本月於臉書平台上分享,團隊(Chris Mikkelson Ministries)冒著風險進入以穆斯林為首的國度——巴基斯坦。近日此地又因疫情有種種限制,團隊終於在2021年10月23日,於當地名為維哈里(Vehari)的城市,展開佈道會。

 

「成千上萬人聽見福音,我們更看見了難以致信的神蹟奇事,許多靈魂得救!」克里斯・米克爾森在文中分享,其實他曾經被提醒,在當地公開宣揚「耶穌基督是通往天堂唯一的道路」是極危險的事情,但團隊卻充滿信心地認為:「這聽起來就像需要福音佈道的地方!」

 

帶著強烈信心跟隨聖靈

讚美神!我的心燃燒著將福音帶到其他人不想去的地方!——克里斯・米克爾森

 

經過幾小時的車程到達當地,他們受到當地異教領袖的歡迎。團隊也邀請他們參與佈道會,並請他們坐在講台上成為貴賓,希望以此來表明:「我們並不反對他們,而是真的愛他們」,同時希望他們也能知道上帝的愛,和必須透過基督才能得救恩。

 

帶著如此的勇氣,聖靈真的在眾人心中動工!當地領袖們將披肩搭在他們身上以表敬意,更在其中親眼見到聖靈醫治大能!

 

「當我拿起麥克風,開始宣揚連孩子都能懂的福音信息。呼召時,幾乎所有人都站起來接受救恩。」克里斯・米克爾森說道。

與會眾人紛紛舉手讚美耶穌的名。(圖/Evangelist Chris Mikkelson臉書)

當下他們為著病人禱告,有位行動不便的男人,竟當場在舞台上高舉拐杖!他隨後分享,七個月前他發生一起事故,導致他無法行走,經歷了這個醫治的神蹟,令他激動萬分。

 

「這激勵了其他得了醫治的人,他們紛紛奔上舞台來分享自己的見證。他們推開安全團隊衝上來,舞台被擠滿了。更有人想拿走我的麥克風,那真是場神聖的混亂!」克里斯・米克爾森興奮地提起。

 

當下有高爾夫球大小的腫瘤消失、無法走路的得痊癒、被魔鬼綑綁的被釋放,甚至脖子上插管的人也當場得醫治!克里斯・米克爾森分享,還有許許多多的神蹟奇事,連記都記不完!

一位男人發現自己得醫治後丟下拐杖。(圖/Evangelist Chris Mikkelson臉書)

當場有人舉起輪椅,見證醫治神蹟。(圖/Evangelist Chris Mikkelson臉書)

原本插管的病人也上台做見證。(圖/Evangelist Chris Mikkelson臉書)

但有件事是肯定的,耶穌被高舉。一次次地聽到那些見證的人說:『耶穌醫治了我!』哈利路亞!耶穌昔日、今日和永遠都是一樣的,我充滿喜樂看到人們遇見耶穌,讚美主!」克里斯・米克爾森說。

 

儘管生命可能會受到威脅,但團隊卻迫不及待想要再回到這個地區,只因他們看見了神的憐憫與良善,致使福音成為他們生命最迫切的渴慕!

 

本月他們進一步地與當地官長會面,對方竟允許他們明年度租用全市最大的球場,再次舉辦佈道會。「讚美神!這是一次不得了的旅程,我迫切地想要看看主在未來幾年,會在這裡做什麼樣的工作。」克里斯・米克爾森說。

 

「耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」——馬太福音28:18-20

佈道會合照畫面。(圖/Evangelist Chris Mikkelson臉書)

 

(參考資料/Charisma NewsEvangelist Chris Mikkelson臉書Chris Mikkelson Ministries

分享
意見反應