news-details
(圖/shutterstock)

有些人的家族與邪靈常有交集,可能是密集的參與交鬼的活動或行邪術的儀式,並與不同的邪靈打交道,這樣的人,他的靈會很敏銳,他部份的後代也會一出生就會有俗稱的「第三隻眼」或對靈界的動態很敏感...

醫治釋放見證與教導-看到鬼的小女孩與屬靈窗口

 

曾經有個爸爸帶他的小學女兒來找我。他爸爸分享,他女兒常常會看到鬼。比如說在家中的客廳,晚上起來上廁所就看到有女鬼在沙發上。甚至是上廁所時,打開馬桶,裡面有一顆頭在裡面。(我真的只是轉述...)

 

於是,我就帶著這位受到驚嚇的小女孩禱告...

 

第一,先確認她是否接受耶穌為救主了,裡面有耶穌,再加上我們的按手禱告,裡應外合最有效!

 

第二,確認她是否有接觸到任何不乾淨的屬靈門戶,而導致看到鬼。

 

第三,教導她如何在驚恐驚嚇中呼求主,防止恐懼蔓延以及破口變大。有好的內室禱告才能治本!

 

小孩子的話,可以在房間裡貼上大字版的經文,常常默想神的話,會很有幫助!晚上睡覺前,爸媽為他們按手禱告也會很有平安的入眠。(我就是這樣長大的!)

 

第四、第五的內容過深,課程上再說。感謝上帝的是,在經過按手禱告之後小女孩之後就沒有看過鬼了。

 

再補充一下,內室禱告是趕鬼的最佳方法,因為滿有聖靈才能讓邪靈完全的從你身上離開。

 

當污鬼離了人身後,若看見之前待的「屋子」也就是人的靈更乾淨,且是「空閒」的,那麼牠會帶更多的鬼進來(太12:43~45)。

 

為什麼會回來?答案很簡單,因為裡面沒有足夠的能力!透過內室禱告,讓聖靈強而有力的充滿你的心,是讓邪靈不再回來的最好方式。

 

有些人的家族與邪靈常有交集,可能是密集的參與交鬼的活動或行邪術的儀式,並與不同的邪靈打交道,這樣的人,他的靈會很敏銳,他部份的後代也會一出生就會有俗稱的「第三隻眼」或對靈界的動態很敏感。

 

通常這樣的人是長期活在驚嚇、恐懼與不平安中,信主後要得釋放,比起一般人更需要努力,應去試著長期禁食禱告,當然每天的內室禱告更是不能少。

 

若一個人沒有固定的靈修習慣,只尋求一次性的趕鬼服事的話,說真的,是治標不治本。

 

也就是說,比起尋求一次性的趕鬼釋放,倒不如先開始操練每天內室禱告,固定內室幾個月後,相信已經有相當大的突破,若有機會再參加很有恩膏的特會或被安排到接受趕鬼服事。

 

鬼一趕完,而你的生活中也習慣內室禱告了,因此很快就接上去,邪靈自然就不會再回來!自己要多努力內室禱告,不要只倚靠有恩膏的服事者~

 

最怕的就是,有人被鬼挾制,跑去請人趕,結果越趕越多、越趕越累,旁人也會覺得奇怪,怎麼每次被趕的都是你!而且好像你身上的鬼都趕不完一樣,結果反而讓人跌倒,啊,就是因為沒有內室禱告的生命嘛。

 

沒有一個內室禱告的生命,人就容易活在罪中,因此屬靈破口不斷的產生,生命自然會受到更多的挾持囉。

 

不過,這樣的人若經過釋放,清潔乾淨了,屬靈恩賜也會很快就出來,因為他們靈裡的窗口在還沒信主前,就被打開了,也就是說,他們或多或少已懂得「通靈」的方式。

 

廣義來說,內室禱告就是通靈,但是,是通聖靈,不是邪靈。你是用一種最自然的方式,來讓自己的靈向聖靈打開,進行靈裡的交流,這是靈與靈的呼應,也是行在神蹟中的開始。

 

祝福你!

 

(文章授權/陳思國)

author

陳思國

基督教書房暢銷書作家,著有《被翻轉的男孩》、《醉在聖靈裡》、《內室禱告手冊》,致力於各處巡迴講道,同時推廣內室禱告與聖靈權能事奉的操練,現為神國翻轉教會主責傳道。

分享
意見反應