news-details
美國國際禱告學院楊道諾牧師,神感動呼召來台,帶下「RPG復興禱告小組」策略!(圖/GOODTV提供)

一個人禱告跟一群人禱告,很不一樣!一根柴火容易熄滅,一堆柴火能夠越燒越旺,持續更久!」RPG復興禱告小組,是由聖靈動工的禱告運動,預備台灣迎接復興的來臨!

 

「RPG APP」盼望成為禱告平台,從個人、城市到國家級禱告,串聯全台一起禱告。楊道諾牧師提到,臺灣會有復興,但在復興前會經歷一些震動,因此我們要透過禱告,從兩三個人的禱告,匯聚到城市與城市串連的禱告,甚至到國家層級的禱告,為收割莊稼做好準備,迎接復興來臨!

近期,美國國際禱告學院楊道諾牧師再度來台,在全台舉辦「烈焰永燃」巡迴特會,在當中更呼籲弟兄姊妹可以下載RPG APP,一同加入復興禱告的行列!

 

震動將要臨到,教會尚未預備好

2020年,在全球疫情嚴峻之時,楊道諾付上三週隔離代價前來台灣,帶下復興禱告的浪潮。當時他從亞特蘭大飛往台北,途中飛機遇上近一小時的亂流,他尋求主:「這是怎麼了?」主的話語臨到他:「有一個震動要臨到台灣,而教會還沒預備好!」這是第一次提醒。

 

就在楊道諾抵台後,第二天晚上在隔離旅館中,經歷了地震得搖晃,整棟大樓彷彿往一旁傾斜,他感受到主第二次提醒:「有一個震動要臨到台灣,而教會尚未預備好!」於是,接下來三個月中,楊道諾在台灣各城市、城市,不斷傳講這樣的信息!

 

在馬太福音24:14經文:「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」因此,我們首要任務,就是去收割莊稼,當我們去收割時,就會加快主再來的腳步!

 

號召十萬禱告大軍,守護台灣

由眾牧長發起,今年8月份推出的「RPG APP」,盼望以此建構尼西米的禱告網絡(城牆),GOODTV執行長曾國生分享,RPG是聖靈動工的禱告運動,藉由APP連結願意參與RPG的人。

 

士林靈糧堂主任牧師劉群茂分享,「一個人禱告跟一群人禱告,很不一樣!一根柴火容易熄滅,一堆柴火能夠越燒越旺,持續更久!「RPG APP」希望能從兩三個人的禱告,匯聚到城市與城市串連的禱告,甚至到國家層級的禱告,讓全台灣連結起來,帶下不一樣的權柄和能力!

 

而奇妙的是8月推出時,卻正好適逢兩岸緊張局勢,在這樣震動的關鍵時刻,更帶動弟兄姊妹加入RPG復興禱告的行列,趁勢號召十萬禱告大軍守護台灣,將接力棒傳出去,同心合意承接使命與復興,未來更期待能集結百萬禱告大軍!

  • news-details
  • 號召加入RPG APP,為台灣守望禱告!由左至右依序為:寇紹恩牧師、周神助牧師、劉群茂牧師、李協聰牧師、曾國生執行長。(圖/GOODTV提供)

「RPG APP」禱告平台,全台連線守望禱告

「RPG APP」成為一禱告平台,內容相當豐富,有教導、引導、見證、國度代禱消息、牧者領袖直播分享等等;其中「教導館」剪輯出國內外講員精華,讓人很快掌握「什麼是 RPG?」、「為什麼要 RPG?」、「如何運作 RPG?」、「RPG 的攔阻?」等主題。

 

在「見證館」中,則有個人、家庭、教會、傳福音、關係和好等見證,特別是RPG禱告帶來家庭關係恢復、職場難題與教會突破,從中看見上帝的大能!如同劉群茂牧師曾言:「RPG禱告一定會有見證,因為是與神對齊的禱告!

 

每週一到五晚間九點則直播《每日親近神》琴與爐系列,是第一個以RPG為架構的琴與爐敬拜禱告,輪流由不同牧者主領,邀請全台弟兄姊妹一同線上敬拜、守望禱告!

 

RPG APP中的推播功能,當有新的內容上架及需要聚集禱告的時候,推播訊息可以讓使用者第一時間,收到通知。只要打開手機,更新RPG App,設定「通知」功能,就會自動收到所有推播通知訊息!

  • news-details
  • RPG AP使用介面。(圖/GOODTV提供)

RPG APP使用見證

士林靈糧堂小組長嘉雯姊妹分享,有了RPG APP後,最大助益是即使沒上過楊道諾牧師的課程,新朋友加入時,可以直接透過APP的教導內容,來了解PRG的意義,並且更願意委身其中。

 

在沒有聚集時,他們使用APP中《每日親近神》,《每日經文》來禱告,進行個人操練性的禱告,靈命也明顯提升,接著在每周小組的聚集裡,發現大家都更快進入在神裡面的禱告,RPG禱告水流更深入順暢。

 

另外特別的是APP中《國度代禱事項》,非常具體清楚,可以領弟兄姊妹除了為個人和教會禱告外,也可以有國度性的禱告,共同為台灣守望禱告。

 

傳遞接力棒,台灣不要漏接了!

寇紹恩牧師在影片中呼籲,這段期間,每個人都感受到極大的震動,面對疫情、戰爭的震動,台灣格外被保守,為此深深感恩!很多神重用的僕人使女,也提醒我們需警醒預備!該如何來預備呢?基督徒需要靈魂甦醒,跟隨主的腳蹤行!而如今,RPG復興禱告小組,在全台灣燒起禱告的火焰,這是神正在做的事情!

 

楊道諾也分享,當他從台灣返回美國後,主又給了另一個看見,接力賽是奧運備受關注的項目,美國有最快的跑者,很多人都認為美國會奪得金牌,但在傳接力棒的過程中,卻漏接了!美國也因此並未奪冠。

 

楊牧師不希望台灣掉棒, 他提醒我們RPG復興禱告運動已經在台灣啟動了,上帝要讓我們持續下去,透過RPG APP這個工具,我們可以更新對RPG的認識,在神的同在中聚集禱告。

 

在震動臨到時,RPG復興禱告小組必須有更深層的扎根,觸及層面能更加寬廣,不能只停留在目前的小組聚集,而是需要持續增長,學習把接力棒傳給下一群人,讓這個運動能在台灣各城市、各教會都能延續下去,從台灣延續到全球凡有華人的地方!盼望我們都能為將來的震動做出準備,為收割莊稼做好準備,因為這就是我們的使命!

分享
意見反應