news-details
(照片來源/今日報圖庫)

猶太民族與以色列之間的永恆聯繫可以追溯到宇宙創造時的曙光。事實上,猶太教偉大的聖人之一Rabbi Shlomo Yitzchaki(拉什拉比)解釋說,聖經始於創造的故事,唯一的目的是向世人展示只有宇宙的創造者,祂才有權力讓以色列的土地作為猶太人永恆的產業。

從以色列的祖先亞伯拉罕時代到約書亞時代,當猶太人第一次進入以色列時,通過大衛王的光榮統治,第一和第二聖殿時期,甚至在過去整個流亡時期的2000年時光,猶太人一直存在以色列的當中。

1948年,全世界目睹了現代奇蹟,迦南地的主權歸還給猶太人,恢復並建立了一個重生的新以色列國。毫無疑問,這個剛剛起步的軍事能力有限的猶太國家,她擊敗了七個裝備精良的阿拉伯國家的聯合軍隊攻擊,他們誓言要將猶太人驅逐出海。但是神保守、親自看顧,讓他們戰勝仇敵。

隨著以色列國的成立,聖經的預言已經實現了,以色列人回到了古老的家園〜迦南美地。過去70年來,以色列人不僅使沙漠綻放奇蹟 – 沙漠開出江河,曠野開出道路。他們更在各個領域都取得了令人矚目、令人敬畏的成功,真正成為國家的祝福和光明,也成為世人的借鏡、楷模,讓眾人知道倚靠耶和華的必然得勝。

然而,這種難以置信的成功並非沒有代價。自獨立以來,以色列的敵人無情地試圖將以色列趕入大海;大規模戰爭,南北方的火箭襲擊,自殺性爆炸,槍擊事件,刺傷,車禍等都造成傷害數萬名以色列人的性命。但靠著神,以色列非常幸運擁有世界上最優秀的武裝力量之一,能夠成功地保護和捍衛以色列人民。正如神對亞伯拉罕古老的承諾一樣,以色列國防軍已成為造物主的工具,以保持猶太人安全的永恆家園。

以色列國防軍(IDF)捍衛以色列境內的每一吋土地,但是,我們所有人都可以成為以色列的代禱者,屬靈國界的捍衛者,支持猶太人對土地的永恆權利,因為這是神永遠的盟約,耶和華是永不背約的神。

讓我們華人更多的代禱者被興起,讓神的心意得到滿足。讓我們來到聖地向神呼求,求主加添能力與智慧臨到以色列,讓以色列國防軍奉主的名來捍衛全國每一吋土地,使神所賜的迦南地成為真正和平的聖地,耶路撒冷要成為平安的聖城。

在此我們誠摯的邀請您加入「耶路撒冷和平公約」簽署的活動,使您成為21世紀華人為耶路撒冷求平安的代禱大軍,讓華人在此關鍵時刻勇敢的站立起來,對齊神的方向,跟上神國軍隊的腳步。我們將把你所簽屬的名字集結成一本『生命冊』,提交給以色列的國會,表明我們華人基督徒對我們屬靈兄弟〜以色列的愛與關懷。我們也將提交另一本『生命冊』給西牆管理協會,表明我們是神所要興起為耶路撒冷求平安的禱告大軍。

為了紀念以色列國成立70週年,我們將以實際參與禱告大軍,加入「耶路撒冷和平公約」簽署的活動,成為耶和華的軍隊。我們將在2018年五旬節期間於以色列各地,奉主的名為耶路撒冷求平安,祝福以色列得著真正的平安;更讓猶太人打開屬靈的眼目,明白彌賽亞〜主耶穌基督就要來了。

弗6:10 -18我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰(原文是摔跤;下同),乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。

所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求,成為屬神禱告的大軍,最首要的不是參加培靈大會和傳福音,而是讓代禱成為第一優先。

求神讓我們明白當先在隱密處侍立,為成就神的旨意來禱告;更讓我們清楚這樣的爭戰,不是與屬血氣的,「乃是與那些執政的,掌權的,管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔」爭戰。

我親愛的家人們,神呼召我們華人這時候要興起來,要站立作以色列的守望者、代禱者。你不需要擁有神學學位,擁有財富地位,但你必須有良好的屬靈眼界;神不要又盲又聾的守望代禱者,神要揀選警醒的基甸勇士〜敏銳、精明、機智的人,他們都是靠著神的恩典,得以看見主、看見異象的人。

詩122:6 你們要為耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺!

:7 願你城中平安!願你宮內興旺!

:8 因我弟兄和同伴的緣故,我要說:願平安在你中間!

:9 因耶和華─我們 神殿的緣故,我要為你求福!

我相信這時候心中有火熱的人,就是神所要揀選並興起的代禱者。當您願意為主擺上時間與金錢,來支持這樣的行動時,神也必將你一切所需的賞賜給你,並且超過你所求所想。哈利路亞!

(文章授權/卓健誠牧師)

(圖片提供/卓健誠牧師,想成為和平禱告特使請按我)

 

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

「烏鴉」叼來的豬扒飯、熱奶茶 讓剛出獄的他含淚見證神的即時供應

「我不想上班」 環保局長的工作動力原來是這個

曲折生命的牛角導演 3年400場特映15萬人觀看後拍續集

旅居以色列10年牧者:華人要左擁猶太人、右抱阿拉伯人

老師傅私房話北中場熱烈開講 張茂松的好牧人學:寧可over,花時間在羊身上

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

今日報LINE@粉絲突破9萬人囉,快加入(按我加入),最新最夯消息每天直送手中!

今日報LINE@粉絲突破9萬人囉,快加入(按我加入),最新最夯消息每天直送手中!

  • 關鍵字
分享
意見反應